FILHOS!
Para/Dr: Paulo Azi
Os meus Filhos
Os teus
aqueles que estão nas ruas
e os da vizinha
são todos nossos
filhos de uma mesma energia.
Os meus
Os teus
aqueles das ruas e os da vizinha
são filhos
das tempestades
relâmpagos numa breve claridade,
nossos, só na cromossomia
na verticalidade pertence ao cosmo
ao criador do dia.
Se a ti ele confiou
o meu, o seu, aquele das ruas
e os da vizinha
crie, estenda o seu calor
todos pertencem ao mesmo ato criador
são filhos da beleza
são filhos da natureza
intrínseca do amor