" Roteiro De Um Pai De Autista "
" Roteiro De Um Pai De Autista "
No picadeiro da vida de um pai de autista,
a gente atua como malabarista
disfarçado de palhaço equilibrista,
aprendemos a ser roteirista,
e protagonista, desse circo sem pista.
Se cair e chorar, despista, nunca desista,
levante e sorria, seja sempre otimista...
Faça o seu número de ilusionista,
liberte o coelho da cartola de revista
num leve piscar de vista.
O que falta no mundo é humanitarista
e essa magia, nós somos especialistas.
Nilton Cabeça.