Tio Nono
Raros momentos, encontros
De gentileza com humildade
Parte enfim para outro ponto
Nosso tio indo à eternidade
Importante registro ficou
De seu sorriso de menino
E de humor jamais contido
Que ele aqui evidenciou
Tio Nono, nobre de berço
Patrimônio de família
Alma generosa que incontida
Foi fundir-se ao universo
Vai tio, aos Céus descansar
Ou ajudar os anjos no côro
Com sua harmonia especial
Da sua gaita em doce musicar