Espaço e Tempo!
P/Célia
A vida
Dois mundos
Dois planos
Tão meus;
Que so terão sentido,
Se forem teus.
Digo minha à vida contínua,
Àquela que segue um curso
E te leva a uma dimensão,
Onde aí, exatamente aí,
Você assiste o despertar
Pleno e lembra que
Tão meus e teus
São os desígnios que Deus traçou,
Neste espaço e tempo,
Para juntos reverenciarmos
O mundo, a vida, os planos
E a dimensão maior
Do amor pleno secular que há
Entre você, Ele e eu