Faço ser sobre mim
Que raiva,que dor
Não é sobre mim,mais eu faço ser
Eu amo elas, não é minha mãe é nossa
Não consigo imaginar o tanto que te doeu
Mais dói ver você,VOCÊ Falar assim
Eu te entendo e não ressinto o que você diz
Uma das coisas que eu sempre admirei na nossa família é que sempre estávamos unidos, juntos
Pelo menos na minha cabeça era assim
Hoje nem consigo imaginar ser assim