A FAMÍLIA REUNIDA
Abraços e afagos,
Ternura e afagos
Mãos que enxugam lágrimas
Sorrisos que aparecem.
O coração dispara de alegria
E a mente apaga da memória os dissabores
Vividos nos dias de solidão.
A boca profere juras de amor,
Dizendo que não abandonará mais os entes amados.
Enfim o beijo acontece,
Selando assim o amor legítimo e abençoado por Deus.
É a felicidade voltando a reinar na vida daquela família.
Vendo marido, esposa e filhos reunidos
Termino este poema dizendo
Que a verdadeira poesia é amor por toda a vida.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )