Compre e coma peixes...

Senhor jesus

Obrigado! a pescaria

Nessa noite de lua cheia

Gracas a Deus nessa sexta feira santa

Teremos fartura na mesa

Pescador e profissao seria

Pesca para si, para ti e para toda familia

Pesca para a comunidade

Obrigado ! Deus a pescaria

Venham nesses dias

Da semana santa

Comprar o seu peixe

O pescador pesca com amor

Para trazer o peixe ate a mesa do senhor da senhora consumidor

Agradeco agora:

Obrigado a fartura na pescaria

Tem peixes para toda familia

Basta escolher qual voce quer levar

Tem gauroupa, sardinha, pirarucu, dourado, curvinia, cacao, pacu, camarao do grande e do pequeno.

Tem de varios precos e paladares.

Compre seu peixe e garanta o almoco e janta da sua familia.

Pescador e gente fina sempre pesca para a familia.

Convide seus amigos a comer um peixe assado na grelha ou um ensopado de peixes.

Tem ainda os frutos do mar:

Mexiliao, siri, e outros peixes do mar e agua doce.

Convide sua familia e se delicia.

Carne de peixe e vida e faz muito bem a saude.

Bom apetite familia!

Valorize os pescadores sempre.

Escrito pelo.poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/04/2023
Código do texto: T7756410
Classificação de conteúdo: seguro