MINHA PASÁRGADA
Plantei uma casa verde
Depois do fim da estrada
É lá que vivo sozinho
E lá não me falta nada.
É lá que eu sou feliz
Lá não existem "ais"
Lá tenho o que preciso
Sou amigo dos animais
Lá não existe pressa
Ando bem devagarinho
Acordo pela manhã
Ao cantar do passarinho.
Abro a janela bem cedo
Só pra ver o sol nascer
Á noite contemplo a lua
As estrelas e o escurecer.
Lá tem mato, tem arroio
Água boa pra beber
Lá tem plantas germinando
Que não param de crescer.
Amo aquela natureza
E o jeito de viver
O cantar da saracura
Ao cair do entardecer.
E quando me encontro só
Sem ter nada pra fazer
Pego papel e caneta
E me ponho a escrever.