Família é aconchego
Aconchegante querer do querer de antes
Respeitoso entardecer da vida exuberante
Dádiva nutrida do sonho divino
Amor de verdade que mesmo no descompasso é contínuo
Faz amadurecer as vidas de dentro
Faz fortalecer o querer da eternidade
Incentiva a todos neste intento.