A Casa Diferente
Era uma casa
Muito diferente
E não porque nela
Não tinha teto
Tampouco por
Não ter nada
A casa da gente
Não era tão bela
Nem era engraçada
Era só diferente
Definitivamente,
Poucas assim
Existiam no mundo
E tão diferente
Era a casa da gente
Que a porta dos fundos
Ficava na frente
E a porta da frente
Ficava nos fundos
— Mas o que mais importa
na casa da gente?
Não é o entrar
Pelos fundos
Na porta da frente
Ou mesmo o sair
Pela frente
Na porta dos fundos
Na casa da gente
Entre tantas no mundo
Com porta e janela
Mesmo diferente
O mais importante
Será para sempre
O calor que se sente
Do amor dentro dela!
MARCANTE, Alexandre.
ams©Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.