Os Olhos de Laila
São olhos de futuro, esses que chegam,
Faróis para milhas iluminadas de sonhos.
Os olhos de Laila trazem também o meu passado
No intenso e profundo brilho esverdeado.
No presente, trazem os olhos do meu pai,
De cor profunda e indecifrável.
Os olhos de Laila são de ternura
A mesma de Antônio, lagos de amor e beleza.
No olhar de minha neta vejo o afeto,
Mais puro sentimento transbordando
Da eternidade para sempre.
É a genética e Deus na luz infinita
Dos olhos de Laila.
Dalva Molina Mansano
19.03.23