Ressurgindo e aprendendo com o tempo.
Ciclos fecham caminhos, arrancam sorrisos e até mesmo lágrimas
Ciclos engrandecem o amor e segregam o afeto
Ciclos são como uma pele de cobra...
Ciclos nos deixam marcas boas e gostosas de sorrir, lembranças ruins que te apertam a garganta sem fazer esforço nenhum...
Ciclos reconciliam laços e constroem o que foi quebrado...
Ciclos distanciam e esfriam sentimentos que borbulhavam como uma água no fogo...
Ciclos se repetem e se repentem assim como o Natal de todos os anos.