Minha família entrego à Deus!
Minha família entrego à Deus!
Os meus filhos
Os meus netos
Os meus sobrinhos
Os meus irmãos
E toda a minha descendência
Sempre entrego
Nas Mãos de Deus
Através do infinito poder
De seu filho Jesus Cristo
Embora eu não esteja
Indo à igreja
Por causa da saúde frágil
Eu sou crente nele
E sei que só estão
Bem guardados
Aquelas ou aqueles
Que estão sendo colocados
Sob a sua proteção
E quanto a minha saúde
A minha vida diária
Desde que nasci
Ela é milagre de Jesus Cristo
Porque por tudo o que passei
Só um Deus de milagres
Nosso poderoso Jeová
Que opera através de Jesus
Explica a minha história...
Obrigada Deus misericordioso!
Sempre reconheci seu poder!
Amém!
***
Natal, 15.02.2023
Fátima Alves /Poetisa da Caatinga