AFORTUNADO O LEITO SEM MANCHAS

Que seja cheio de glórias

O leito de amor sem enganos

Prolífico e de tantas vitórias

Sem comportamentos levianos.

Que sejam os lares abençoados

Onde nos olhos a luz entre

As mãos objetos de cuidados

Acariciando desde o ventre.

Que a candeia esteja acesa

Iluminando todos os corações

Das almas dispostas à mesa.

No candeeiro em destaque e altiva

Onde haverá do azeite as porções

Para que o fogo do amor sempre viva.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.