MÃOS DE MÃE
Mãos de mãe embalam nossos corpos e sonhos!
Mãos de mãe afastam nossas incertezas e dores!
Mãos de mãe alimentam nossos corpos e almas!
Mãos de mãe fazem doces, bolos de aniversário e sobremesas!
Mãos de mãe nos dão segurança, orientam por onde caminhar!
Mãos de mãe nos aplaudem nas conquistas, alegrias e vitórias!
Mãos e mãe repreendem as artes e travessuras!
Mãos de mãe são afago, carinho, amor e ternura!
Mãos de mãe se erguem firmes e rápidas para proteger suas crias!
Mãos de mãe fazem muita falta.....
Quando partem para as mãos de Deus!!!