PADRASTO, O HOMEM QUE TRAZ CONSIGO O AMOR ACOLHEDOR

Você chegou e de cara me conquistou.

Meu padrasto, meu amigo.

Você entende o amor

Que significa acolher.

Você chegou e me abraçou

Um abraço iluminado

E me levantou aos céus.

E eu cresci como a flor a desabrochar

E você me padrasto a cuidar

Do jardim chamado amor.

Eu cresci aprendendo a te admirar,

Você é homem de verdade

De palavra e respeito.

Você é amigo,

Meu amigo olha pra mim

Com o olhar afetuoso

Como de um pai para uma filha.

Te respeito e te considero muito

Meu padrasto.

Você chegou como um presente do amor!

E é sim o amor,

O amor acolhedor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/03/2023
Código do texto: T7738677
Classificação de conteúdo: seguro