UMA SENHORA FAMÍLIA
(À minha árvore genealógica)
"Quando se deu a união
Desse casal quase perfeito
O mundo pra nós se abriu
E tudo mais teve direito"*
Francisco veio na frente
E depois chegou João
Bem assim, nasceu Geralda,
O trio do coração!
E, nasceu mais um homem
Que foi chamado Fernando
E Damião e Everaldo,
E brindaram o sexto nome!
Também nasceu Sandra Maria,
Marcos José e "Sílvio Santos",
Transformando grande sonho
Em realidade e encanto!
Em antepenúltimo Simone,
E Tânia e, logo, Sílvia,
Uma prole gigantesca,
Uma Senhora Família!
"Todos chamam-se José
Todas chamam-se Maria
Maria e José são, portanto
Esplendor e alegria."*
**A 1ª e 6ª são intertextos da poesia PAI JOSÉ, MÃE MARIA,
autoria de Romero Sales, Campina Grande-PB.
(Melodia opcional: JOSÉ, Rita Lee)