MULHER PRENDADA
Falando com ela agora pouco
mais uma qualidade nela eu descobri.
Furei meus dedos com agulha ela disse
Tava costurando roupas das crianças , foi aí que descobri que nem tudo tá perdido como dizem os pessimistas , vi que ainda existe mulher que gosta de ser mulher mãe e esposa .