Plenitude
Plenitude em olhar alem mar e realizar
Aonde os olhos alcancam e contemplam a plenitude na simplicidade
Da natureza a plenitude perfeita e surreal
Aonde o desabrochar da rosa e natural
Aonde o Por do Sol brilha constantemente na mais bela plenitude
Plenitude em tudo que for perfeito
Aonde nao ha limite para a felicidade
A plenitude se estabelece na certeza de dias lindos.