DE QUE É MEU VERSO HOJE
O meu verso hoje está feito
Da cumeeira da casa,
De um fogão que manda a brasa,
Do assento de um parapeito;
De uma rede onde eu me deito,
De um lençol com o qual me enrolo.
De um prato feito no colo,
E da minha mãe andando,
Comigo perto e ajudando
A firmar seus pés no solo.