TÂNGER
TÂNGER
Tangerini é de Tânger,
é de tanger
o intangível.
Carrego no sangue o longínquo
Assuf Tangerini,
marroquino, beduíno,
africano.
A areia dos desertos
não me intimida;
tempestades de areia
não me assustam:
saio pela tangente.
NELSON MARZULLO TANGERINI