Tercetos ao primo
Nasceu Fernando César, novo filho!
Nunca será somente um dia de sol,
mas sim o caminhar de um novo trilho
com festa, amor, regado a futebol!
Vem pra ser o mais novo do rebanho
que no céu foi pescado com anzol.
Ó meu doce menino... Nosso ganho...
É fonte de total e forte amor
mesmo que seja tudo tão estranho,
todos nós o adoramos com ardor!
Ele o fez como toda luz divina;
mágica... Com encanto e sem a dor,
então você terá o dom que sempre ilumina;
a mamãe que a sua face vem beijar,
o seu papai que agora sempre ensina
uma forma tão certa de encontrar
a vida bela, simples, sem porquê
mas quando você vier a conquistar
saberá que a conquista é você!
---------
Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books).
Para aquisição, envie e-mail para:
tuliordrogues8@gmail.com
ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/