25 anos de casados
BODAS DE PRATA
Feliz aniversário de 25 anos de casados
Para este amável casal que eu conheço,
Se a história de vocês fosse feita em livro,
Certamente que teria grande apreço!
Estaria entre os livros mais vendidos
E para muitos seria um manual,
Contendo as experiências vivenciadas
Das conquistas e vitórias do casal.
Parabéns por chegarem a esse marco
Cada vez mais raro atualmente
Que prossigam inspirando outros casais
Com este amor e harmonia permanente.
Todos sonham com o amor assim vivido
Que dure para sempre em alegria
E vocês conseguiram até aqui
Superando e vencendo o dia a dia.
A prata é resistente e durável,
E bem polida tem um brilho especial
E nesta data vai bem representar
A união e a unidade do casal.
Se cuidada, se mantém bem reluzente,
O que trás muita beleza e atração
E mesmo com o passar de muitos anos
Os sentimentos estão vivos na relação.
O humano é importante e imprescindível
Mas tudo isto não é só sentimental
Os dois prosseguem unidos um ao outro
Mas ambos tem ligação espiritual
Na oração, na fé e na esperança
É onde fundamentam a unicidade
Revestidos de toda a armadura
Vocês prosseguem na defesa da Verdade.
E neste dia importante e singular
Que completam um marco nesta história
Com certeza são muitas as lembrancas
Que estão indeléveis na memória
E a oração que hoje fazem ao Nosso Deus
Tem na essência uma atitude muito grata
Pois as vitórias são maiores até aqui
Onde comemoram BODAS DE PRATA