Pessoas incríveis
Existem pessoas que são incríveis
Que te fazem se sentir tão bem
Que lágrimas descem dos nossos olhos
Nos recebem como se fossemos
De sua família!
Existem pessoas
Que todas as palavras do mundo
Seriam pouco para descrever
Como são especiais
Só tenho agradecer
Por ter conhecido vocês
Obrigado!
Poeta de Libra