Filho e ermitão
Eu sou eu, um espectro de ermitão
Que se entrega à causa maternal.
E se, for por mim, sou um filial,
Escutando bater meu coração.
Sigo assim cumpridor de uma missão
Que eu mesmo assumi em transferência
Que eu pedi para esta residência
No processo de muita seleção.