Mãe, a melhor mãe e pai que eu poderia ter
Com amor e afeto, minha mãe me criou
Não foi fácil, mas ela se esforçou
Com doçura e coragem, me ensinou
E em cada momento, ela me amparou
Ela é minha mãe, mas também é meu pai
Pois sem meu pai biológico, ela assumiu o papel
Com força e determinação, ela seguiu
E cuidou de mim como ninguém mais o faria
Ela é a figura paterna que eu sempre quis
Com ela, aprendi a ser forte e persistir
Ela é minha inspiração, meu guia, minha luz
E me sinto grato por tê-la como minha mãe e pai
Mãe e pai, dois papéis em uma só pessoa
Ela preencheu as duas lacunas com maestria
E em seu coração, sempre haverá amor
Porque ela é a melhor mãe e pai que eu poderia ter.