... O TEMPO PASSOU!

Quanta saudade ... O tempo passou!

O tempo passou...

Hoje, completo 76 anos, bem vividos

Mergulho nos pensamentos

Em busca do passado, sem lamentos

Ávidos de recordação

Fluindo do coração as lembranças

De uma infância feliz

Casa dos avós maternos

Reunidos todos os tios, tias e primos

Final de tarde de um domingo

Na cozinha as mulheres junto à Vó Nega

As conversas fluindo

No fogão a água para o café

Um bolo de fubá, quentinho saindo

Na sala, Vô Tunico com os tios

Numa conversa a fios

Sabia tudo que acontecia

Ouvia no rádio “rabo quente” que no corredor da casa existia

No grande jornal falado Tupi

Notícias de toda a nação se ouvia

Do Oiapoque ao Chuí

Lá fora, na rua...

Brincávamos despreocupados

As diversas brincadeiras do momento

Pega-pega, esconde-esconde, etc

Com muita alegria e contentamento

Crescíamos juntos e amigos

Sem celular e televisão

Vivendo cada momento

Com muito amor e emoção

Hoje, recordo na memória

Toda essa nossa história

De uma família de felicidade

E chego a uma conclusão

Era feliz e não sabia…

Obrigado querida família

Que nossos destinos, mesmos separados

Nos encontramos, na memória lado a lado

Com saudades e felicidades

Por toda a eternidade

Uma colaboração de muita riqueza!

Probio - Um poeta e amigo.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/02/2023
Código do texto: T7719987
Classificação de conteúdo: seguro