Laila
Nos meus braços brilha
Essa estrelinha tão forte
Inocente força de luz
O amor dos versos são seus
Enquanto embalo seu sonho de princesa
Elevo a Deus uma prece
Guardai-a, Senhor!
Guardai-a
com todos os outros
Que tanto amo!
Dalva Molina Mansano
14.02.23
(01 mês de Laila.
Para ela)