Saudade de Um Mundo Matado
Eu sinto saudade de quando não éramos recortes
E é errado, pois saudade a gente sente de quem já foi
Mas e os que ficaram e mesmo assim não estão aqui?
Sinto falta da falta de preocupação
Quando não tinha homens, nem pressa, nem o amargor da confusão
Outro mundo parece,
Sem cordas, sem cortes
Sem lágrimas e gritos
Sinto saudade de quando só eu estava mal
E vocês viviam em vagabundo
É fato que eu daria tudo
Pra que vocês nunca vissem a escuridão aqui no fundo
Mas o buraco se cava em todos
Tapá-lo nunca foi responsabilidade de nenhum
Se fecho os olhos, imagino o outro mundo
Onde sorrisos nunca dizem adeus
Onde sangue e lágrimas nunca se tornam um.
Sorriso de cara a cara
Que desmancha na minha memória
Esse mundo já morreu
O que me resta é contar história.