Ultimo Adeus
Ultimo Adeus
Ultimo Adeus para a vida de utopia outrora vazia, outrora preenchida.
Ultimo adeus sem medo do porvir
E aguardar o raiar de um novo dia
Um novo recomeco entre um ultimo adeus e o recomeco
Ultimo adeus aonde as lagrimas nao podem amargurar alem mar
Ultimo adeus para um novo tempo comecar.