Monica 1 ano

Monica 1 ano

Ainda está na fase de comer,

degusta o que lhe dão com prazer.

Cada dia cresce um pouco mais,

mantendo o carinho com os pais.

Possui seu alimento preferido,

e outros como abacate não querido.

Começou a pouco a engatinhar,

dando os primeiros passos no caminhar.

Come bastante frutas e legumes,

talvez possa ser light nos costumes.

O principal é o seu constante sorriso,

feliz mostrando para a vida seu riso.

Continue assim nos seus anos seguintes,

crescendo no amor com belos requintes.

@Carlos Alberto Mancin

29/01/2023