Coração e memória
Não importa se não sabes quem sou
Nem se consegues retribuir todo amor que te dou
Na minha memória sempre serás meu amor
Todos os dias ao acordar irei te relembrar
Que sou teu porto seguro e ao meu lado podes sossegar
Teus medos e temores de uma mente confusa e perdida
Deixando-te por vezes com medo e abatida
Ao meu lado sempre terás guarita
Com cuidado, carinho e atenção
Sentirás que tens espaço me meu coração
Podes me chamar de amiga, mãe, tia mesmo sendo minha avó
O que importa é que nunca te deixarei só
A memória é passageira
O amor de coração é para vida inteira