AMOR DE FILHO
Cada célula de meu corpo
sente falta de teu abraço.
Sinto a origem do meu ser
reboleando o bem querer
na ponta forte do braço.
Braço forte, mão amiga!
Pai, gaúcho e militar.
Olhos carinhosos, serenos,
repousam no rosto moreno -
Luz do meu caminhar.
Sendas cheias de saudades,
cabelos negros e prateados,
o tato macio do cafuné,
o amor pleno, cheio de fé
no futuro e paz no passado.
Pai! Que eu seja teu futuro!
Teu amor more no meu peito,
tua paciência guie minha ira,
teu fogo arda em minha pira
de paz, carinho e respeito.
Passe tempo sem volta!
Que o rastro da saudade
campeie a senda amorosa,
esta estrada tortuosa
feita de sonhos e verdades.
Pai! No teu amor sou mais forte!
Sou mais feliz, tenho um norte.
Não quis da vida melhor sorte
que nascer de ti, viver de ti,
semente de ti, saudade de ti.
Teu jeito de vencer a morte.
2007