A netinha II

Volta da escola a netinha
Vem cheia de novidades
Acorro curioso pra saber
Sabida como já se viu:
-Vô, sabe a piada do pinto?
Digo que não. Que não sei.
Ela faz nariz de folha 
E diz: Piu. Piu. Piu. Piu

(O nome  de minha neta é Duda)
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T770350