O problema sou eu

Se tenho uma amizade

Com um jogador e músico

Que busco evitar contato

Me faço de surdo-mudo

Se tenho um parceiro

Que é músico e jogador

Se arrisca nas apostas

Se empolga sem pudor

Escuta os conselhos

Parece bem inocente

Me sinto mal por isso

Sou um cara negligente

Se fico em casa jogando

E acho isso errado

Por ficar preso no jogo

Como um pobre viciado

Se tenho um campeão

Joga bem e ganha ficha

Que mostra seu passatempo

E feliz com isso fica

Se tenho um conterrâneo

Que troquei farpas no carnaval

E quando me chama pra sair,

Dou um jeito de sumir

Se tenho conhecidos

E me sinto tão sozinho

É falta de amor próprio

E um pouco de carinho

Se não tenho autocontrole

E seguro nos trilhos não fico

Numa montanha russa sem fim

Subindo e descendo eu vivo

Se me relaciono

Com uma moça normal

Mas não sinto atração

Mesmo ela sendo legal

Se não me relaciono

Com uma dama fatal

Que por acaso não suporto

Pois me trata muito mal

Se tenho uma salvadora

Que na infância me criou

E que agora está longe

Cuidando de quem a salvou

Se tive um Deus ausente

Que demonstra arrependimento

Que não consigo perdoar

Nem sentir amor por dentro

Se não tenho ninguém

Em quem possa confiar

Sofro muito com tudo isso

É possível suportar?

Talvez seja esse o problema

De alguém que não cresceu

Sinto muito, me perdoe

Mas o problema sou eu

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 25/01/2023
Código do texto: T7703491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.