A Sapeca ao Meu Lado

Os brinquedos

Espalhados

Os papéis

Tão rabiscados

Os livrinhos,

A TV.

Personagens

Encantados.

É o mundo

De alegria

Da sapeca

Ao meu lado.

Mundo

Mágico

Musical

A sapeca

E seu reinado

Da sapeca

Ao meu lado

Quero um beijo

E um abraço.

A sapeca

Ao meu lado

Dorme, dorme

Nos meus braços

Tão serena

Meu anjinho

E morpheus

Fez o trabalho

A sapeca

Ao meu lado

Em seu sono

Aconchegado

Dorme, dorme

Minha filha

Em sonho

Abençoado.

Júlio Libânia
Enviado por Júlio Libânia em 25/01/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7703386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.