Pai! Sim!
Sei que ser pai é mais
É mais que doar gametas
Ser pai é mais que descrição
Ser pai é participação
É mais que grana
Ser pai é patrocinar
É mais que pagar
Ser pai é orientar
É mais que brigar
Ser pai é doar
É mais que tempo
É mais que olhar
É marejar os olhos a cada conquista
E não esquecer dos primeiros passos
Da dimensão do correr
Dados jogados com o universo
Apenas para proteger
É apagar a luz do quarto
Só para uma última olhada dar
Ser pai é nunca deixar!