40 anos de Casamento 💒
40 anos de
Casamento 💒
Casamento por verde simbolizado,
quarenta numa esmeralda rimado.
De cada dia que na vida passou,
uma grande toque do amor ficou.
Com filhos e conquistas nós vibramos,
nos fracassos lições que mostramos.
A vida seguiu até o limiar,
com o companheirismo a iluminar.
Não se sabe até onde iremos viver,
mas que o amor irá marcante vencer.
Deixará as nossas marcas por gerações,
em contatos que tivemos em corações.....
Parabéns por esta data especial,
Silvia amada esposa sem igual.....
@Carlos Alberto Mancin
22/01/2023