MINHA FAMÍLIA
(Sarau na Bolivia)
Todos os dias eu oro
para que o nosso Senhor Jesus
Proteja minha família
trazendo para o meu lar...luz.
Que abençoe meu emprego
pois que nada venha me faltar.
Que me proteja na minha jornada
de volta para o meu lar.
Entrego nas mãos do meu Senhor
destino de meus filhos e netos.
Que eles sejam sempre exemplo
assim queriam meus avós paternos.
Obrigado meu Deus por tudo
que tu me deste nesta minha vida.
Um trabalho digno e uma família
a qual sonhei na minha vida.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao