Saudades de Mamãe
Oh que saldades da minha mãe querida
desta terra foi embora
para nunca mais voltar
e eu fiquei chorandosozinho
sem saber o que falar
Mamãe muito amada
rainha do meu coração
foi embora de repente
e fiquei na solidão
Agora fico chorando
só saudades posso ter
pois minha mãe querida
aqui nunca mais posso ver
Meus irmãos vivem tristes
pelo mundo a chorar
Com saudades de mamãe
e não sabem o que falar
Oh vontade que eu tenho
de novamente a beijar
deitar no seu colo macio
e seu rosto acariciar
seus cabelos tão branquinhos igual a nuvens do céu
sua voz doce e serena
parecia sabor de mel
mamãe minha rainha
mamãe meu coração
eu te amo oh minha vida
e choro sem consolação .
A minha única esperança
A palavra me faz crer
Pois se permanecer fiel
Breve no céu irei te ver
E juntinhos com Jesus Cristo
Para sempre vamos viver.
Quem tem sua mãe querida
Aproveite pra amar
Beije ela todo dia
E não canse de abraçar
Eu fiz isso muitas vezes
Hoje só posso recordar.
Partiu para eternidade 2022