Tomás VI Mesversário
Aos seis meses, pela primeira vez,
Experimentaste papinha de banana
Parece que o sabor não agradou
Nas fotos, as caretinhas da semana
Talvez explique um dia o que achou...
Agora virão sucos, outros sabores
Como será que o paladar vai receber?
Pode ir parar em um canto da sala
Ou se tornar brinquedinho de morder.
Agora é assim...Todo dia uma novidade
Brinquedos pedagógicos pela casa
Mordedores e chupetas espalhados
Trocador já é pequeno, banheira ficou rasa
Fraldas e cueiros vão sendo descartados
Já é possível pentear os fios de cabelos
Agitar, rolar no berço durante o sono
Ficar de bruços, apoiado nos cotovelos
Pular...até cansar quem guarda o trono.
Tomás, és um reizinho muito amado
À família vieste trazer alento e alegria
Reinas majestoso, sorriso aclamado
És uma canção de ninar regada à euforia,
Feliz 6º Mesversário!
Com amor da Bisa
Bsb, 21/01/2023