Memoirs
A plenitude da união familiar é tão bela
Simples peculiaridades de sentimentos detalhados
Os momentos de saudades dos que se foram
Recordando o tempo de casualidades
Os sorrisos mais sinceros dos familiares
Iluminando os olhos e enchendo de luz
Nos mostrando os toques de afinidades
Por momentos tudo se faz tão belo...
A piscina cheia de felicidades,
A união de todos ao horário de almoço
As confianças sendo construida
A capacidade de ser o melhor...
Família é uma grande união de descendência um amplo conjunto de qualidade e variedade de sentimentos.