"Paulo Edward Völker"
FAMÍLIA, MINHA ETERNA GRATIDÃO
Alegrias, tristezas
sonhos, realizações e decepções
sorriso e lágrimas...
tudo representa a vida.
A ordem é viver com honra e dignidade...
sem falsidade, inveja ou gânancia.
A ordem é buscar a felicidade...
Sem maltratar com oposições desnecessárias.
A ordem é desfrutar a vida intensamente...
Valorizar algo tão lindo que é o nascimento.
A ordem é renovar nossas esperanças.
Abrir os corações e libertar flores, canções e amores.
A ordem é amar sem duvidar da vida.
A ordem é saber se grato pela sua vida.
Aprender amar a todos.
É criar raizes formando sua fámilia.
A ordem é ser fiel a Deus
Amar aos seres humanos e aos animais.
A ordem é ser solidário com todos.
A ordem é saber ser grato a cada minuto vivido
É agradecer a Deus pela esposa e filhos.
É saber interpreta e usufruir a vida.
A ordem é você ser Feliz...
Hoje eu registro minha Eterna Gratidão
A meu Deus e a minha Família.
Simples Assim!...