CONDENAÇÃO.
Uma vida,
Uma vida,
Uma vida,
Uma vida.
Quatro vidas,
Quatro crianças
Supliciadas cruelmente
Pelo ser insano,
"PAI"?
O desumano.
A MÃE chorou
Compulsivamente
Diante do ato
Covarde do alucinado.
Querer separar
Já se tornou uma
Condenação para
Mulher que não
Quer mais a união.