Asas para voar
Asas para voar e contemplar o amanha sem medos e anseios...
Asas para voar e sentir o vento a tocar sua pele aliviando-te de toda fadiga de um dia
E quando o tempo passar saberas que asas para voar e o suficiente para recomecar sem cessar...