Eu e o Universo
É uma dor que suporto agora
No trabalho de parto
Mas nossos dias não serão de dores
Faria tudo novamente
Para te conceber, meu filho
Serei também o melhor pai do mundo
As noites não serão de sacrifício
A minha compreensão te entendera
Para poder guiar-te
Quando a vida te magoar
Os meus olhos chorarão por ti
E te olhar já me faz secar as lágrimas
Porque seremos ligados
Intimamente por nossa luz
Nos amaremos sem sofrer
O trabalho será dobrado
Mas exercitarei diariamente
Em teu nome para o teu bem
Parte filme curta- Filho do Mundo
De: Lene Nascimento
Roteiro: Rita Santiago