AMOR DO MEU PAPAI E MAMÃE
Duas pessoas que se encontram
Duas pessoas que se amam
Suas vidas ficaram amarradas
Com amor e muita ternura.
A beleza e candura
De sua amada o fascinava
Respirando com perfume
Sentindo sua essência floral.
Vida de namorico com romance suave
Jovem, muita jovem eles fizeram seu destino,
A idade não importava atraída pelo amor
Ficaram adultos e logo se casaram.
Amaram-se e muitas coisas aconteceram
Seus momentos eram fortalecidos com esplendor
Sua família foi aumentando com nobreza
Seu destino belo foi traçado como a natureza.
A magia do amor é fortemente enriquecida
Que haja sempre família com união verdadeira
Respeitando para sempre a família inteira
A caminhada é árdua, mas, com amor é nada.
Quando se ama de verdade
O casal encontra a felicidade
Com seu primeiro e único amor
Viveu e amou sua família com louvor.
Meu papai era determinado
Minha mamãe era doce e meiga
Sua vida em Portugal se cruzou
E uma linda família formou.
O destino é muito interessante
Às vezes chega ser incessante
Hoje, meus papais estão no céu,
Abrilhantando aos anjos o seu amor.
Minha mãezinha admirava a beleza da flor
Deixando flores por onde caminhava
Doce vida com bondade nunca reclamava
Papai forte determinado muito a amava.
Assim foi a vida de minha mãezinha
Com meu papaizinho casal que era uma gracinha
Muito amor eles tinham com a família reunida
Todos na mesa reunidos com saborosa comida.
Gracinda Rodrigues Cordeiro,