A GESTANTE E A GAROTA DE IPANEMA...
A gravidez é um Tempo, que a mulher fica mais bela!
Ela não está sozinha, outro Ser está com ela!
A vida desta mulher é sempre contemplação,
No descanso ou no trabalho, está sempre em gestação.
E os meses vão passando, cada vez é mais feliz!
Todos gostam de olhar e ao mesmo tempo a bendiz!
Bendiz por sua coragem, de trazer um Ser à vida.
Vida que é cheia de Graça e está bem escondida...
O lugar onde ela passa, ela sempre o ilumina,
Tanto faz quem dentro esteja, um Menino ou Menina.
Amar muito sua Grávida, todo homem deveria.
Aproveite este momento! Dê carinho à sua Cria!
Quando completa o tempo, chega o dia do “Ai”.
E aí, ela o entrega, aos braços do seu Papai!
É o mais lindo presente, que uma mulher pode dar.
O fruto do amor dos dois, e para ambos cuidar.
A Garota de Ipanema é, também, cheia de graça.
Mas há uma diferença, toda vez que ela passa.
Muita gente não percebe, porque olha o agora.
Helô, presente/passado. O futuro é da Senhora!
Em, 08 de janeiro de 2023
Terezinha Domingues