Garotinha do pai
Não importa quantos anos você tenha
Eu sempre vou estar ao seu lado
Você sempre será a garotinha do papai
Te amo, mesmo que as vezes não pareça
Você sempre poderá contar com o papai
Pois não há nada nesse mundo que me faça
Deixar de te amar minha garotinha.
Seu sorriso é lindo nunca deixe de sorrir
E seu coração oh meu deus...
Um coração bondoso.
Nunca perca isso, por mais que a vida não seja perfeita
Você é perfeita para o papai.
Poeta de Libra