Sobreviventes do Portal Sombrio

Se tornar pai ou mãe não diminui a maldade que eles carregam na alma.

Ser filho de espíritos trevosos é conhecer a dor em sua forma agravada.

É o exemplo analógico de ser originado entre o fogo do inferno e a larva do vulcão.

Aceitar, em espírito, nascer de pais predadores emocionais é uma corajosa missão.

É amar genuinamente alguém enquanto este alguém lhe renega o amor.

É ser impelido a respeitar a quem te deu vida enquanto é desrespeitado.

É ser ensinado a se auto-odiar por receber violência, ira, fúria, ódio e dor.

Há pais que ensinam a primeira lição do amor, porém, há casos contrários.

Nascer do encontro entre a sombra e a treva é uma árdua e dolorosa experiência.

A sociedade ainda silencia, mascara as barbáries em nome da suposta educação.

Muitos acham que pais são perfeitos, os atribuem à santidade e à benevolência.

Os filhos são objeto da perversidade, da vilania, dos maus-tratos e da agressão.

Filhos de pais narcisistas, sociopatas e psicopatas são expostos aos diversos tipos de maldade.

Por que a sociedade ainda aceita os distúrbios de personalidade antissocial com naturalidade?

Quem crê, sem invalidar ou revitimizar, no depoimento dos sobreviventes ao abuso perverso?

Quem acredita na máscara social do ser maligno que se vale do bem para não ser descoberto?

Sobreviventes do abuso narcísico, libertem-se do desejo de agradar a sociedade.

Perdoe-os, amando à distância, sem se submeter às graves violências aos seus direitos humanos.

Ser bom filh@ não significa sacrificar sua alma, sua paz, sua vida e sua dignidade.

Cortem os laços, curem-se e nutram-se de amor próprio, sem repassar o ciclo sombrio desumano.

Busque a sua felicidade espalhando o amor e o bem, ainda que não os tenham recebido jamais.

Seja a alma que atravessa a vida sem corromper sua essência pelos espíritos em autotormento.

Ajudem as crianças que são vítimas e que sofrem a silenciosa violência dos lares disfuncionais.

Estas pessoas necessitam de luz, por isso, orem por elas, limpem-se da dor e do ressentimento.

A verdade prevalece, então, ignorem o julgamento de quem, manipulado ou acomunado ao mal, grita por Barrabás.

Alimentem a bondade em si, sejam mais fortes do que as cicatrizes e do que os rombos emocionais profundos.

Ainda que eles acobertem o desvio de caráter, não se eximem à Justiça Divina os atos sombrios dos ímpios mortais.

Sigam o Exemplo de Cristo, que recebeu ódio, injustiça, tortura, escárnio e, pelo perdão, VENCEU O MUNDO.

07/01/2023

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.